Знакомимся: фрукты для кальяна DECLOUD | blog-and-news

Ваши покупки

шт.  
Корзина пуста

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Каталог товаров

Знакомимся: фрукты для кальяна DECLOUD

Знакомимся: фрукты для кальяна DECLOUD

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Автор: admin
Фрукты для кальяна Деклауд (Decloud) фото

 

Продукты «Shishafruits» ТМ «DEcloud» производства Dekang становятся все более популярными во всем мире.

 

«DEcloud» фрукты для кальяна - это результат многолетних разработок и экспериментов с использованием инновационных технологий по созданию уникальных курительных композиций без табака, которые можно смело назвать лучшей альтернативой традиционному курению кальяна.

 

Преимущества:

Пар, образующийся при испарении DeCloud «Shishafruits» насыщенный, сладко-терпковатый (зависит от выбранного вкуса) быстро растворяется в воздухе, оставляя после себя свежий фруктовый аромат. В отличии от табачного дыма не содержит вредных продуктов сгорания и канцерогенов. При изготовлении используются натуральные ингредиенты высокого качества.

 

Вкус, аромат и густота пара остается постоянными на протяжении всего процесса парения. Одной заправки хватает на 3 часа парения. 

 

Процесс наполнения кальяна фруктами не отличается от заполнения классического кальяна, но некоторые особенности существуют. С ними Вы можете ознакомиться ниже в инструкции.

 

Состав:

 

  • Органические наполнители – натуральные кусочки фруктов;
  • Пропиленгликоль и пищевой глицерин;
  • Натуральные ароматизаторы;
  • Табак - нет;
  • Никотин - нет;
  • Смола - нет.

 

Предварительную подготовку основного органического наполнителя осуществляют методом лиофилизации. Данный способ обработки сохраняет фруктам природный цвет, свежесть и качество. Все это предоставляет возможность максимально отказаться от синтетических компонентов и пищевых красителей. Кусочкам наполнительного материала из фруктов придают оптимальный размер 5-20 мм.

 

Широкий ассортимент используемых фруктов позволяет создавать удивительные, прекрасные смеси и коктейли.Чаще всего используются для производства органических наполнителей клубника, яблоко, киви, апельсин, лимон, айва, ананас, груша, слива, персик, абрикос, виноград, арбуз, манго, личи, банан, вишня, дыня, малина.
Как ароматизирующую добавку применяют пищевые ароматизаторы в количестве 2-5% от состава смеси или экстракт ванили.

 

Учитывая низкое содержание моно оксида углерода и отсутствие никотина в образующемся паре, кальян фрукты может быть использован в барах, ночных клубах.

 

Перейти к выбору вкуса >>>

Тэги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить