В Москве прошёл крупнейший в СНГ форум вейперов | blog-and-news

Ваши покупки

шт.  
Корзина пуста

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Каталог товаров

В Москве прошёл крупнейший в СНГ форум вейперов

В Москве прошёл крупнейший в СНГ форум вейперов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автор: Super User

 

В Москве прошёл крупнейший в СНГ форум вейперов

 

Представители интернет-магазина Eko-Smoke вернулись с международной выставки Vapexpo, которая проходила 19-20 июня в Москве. Делимся впечатлениями!

 

Мероприятие проходило 2 дня и собрало большую аудиторию парильщиков. Здесь были давние приверженцы е-сигарет, новички, и те, кто еще размышляет о переходе с табака на пар. Первый этаж Сокольников был заполнен под завязку. Гости хотели всё увидеть, попробовать, поучаствовать. Порой, было тяжело добраться до очередного павильона, но любовь к своему делу и бесконечное любопытство двигали нас вперед. За два дня мы прошли выставочные зоны, попробовали большинство представленных жидкостей, поучаствовали в конференции CIS Vapour Dialogues. В воздухе парила торжественно деловая и одновременно восторженно коммерческая атмосфера.

 

Выставка или шоу?

 

Представить свою продукцию и услуги на Vapexpo приехали ведущие мировые производители, официальные представители разных торговых марок, дистрибьюторы, спонсоры и консалтинговые компании: SPV, Vardex, Square, Criket, Wingle, Alfaliquid, E-Luxe, Ritchy, Innovation Flavours и др. Участники представили свои новинки, хиты, ответили на наши вопросы. Мы не надеялись попробовать такое разнообразие ярких, оригинальных вкусов, которыми были заполнены выставочные павильоны.

 

Поставщики привезли больше жидкостей, а вот е-сигарет и комплектующих было поменьше. Это слегка разочаровало, ведь мы ожидали разнообразия не только вкусового, а и инновационно-технического.

 

А вот развлечения не разочаровали. Здесь были зажигательные танцы, красивые девушки, интересные конкурсы и оригинальные закуски. Одним из таких конкурсов стал настоящим украшением второго дня. Традиционные соревнования вейперов – Cloud Contest – прошёл в напряженной борьбе и подарил заряд эмоций участникам и зрителям. Ребята соревновались в густоте и количестве выдыхаемого пара, игра проходила «навылет», что добавило остроты соперничеству.

 

Видеообзор ( 1-ый день выставки)

 

Подвальчик Butcha

 

Конференция: особенности рынка

 

Еще одним примечательным событием стала CIS Vapour Dialogues. В рамках конференции обговорили актуальные вопросы отрасли, получили много полезной информации, аналитики, обзор свежих мировых тенденций.

 

Докладчиками были авторитетные эксперты, топ-менеджеры крупнейших европейских, российских производителей, исследователи рынка, ученые. Обсуждение происходило в контексте мировых тенденций, специфики рынка стран СНГ.

Основные тезисы, которые мы для себя почерпнули:

  • Мировой рынок смещается в сторону обслуживаемых моделей электронных сигарет;
  • Данная тенденция на постсоветском пространстве выражена слабее, но есть предпосылки для аналогичного изменения спроса в будущем;
  • Развитию отрасли мешает сильное противодействие со стороны табачных концернов;
  • За основу стандартов качества и норм законодательства можно принять эффективные наработки ведущих европейских стран;
  • Ученые признают, что вейпинг – более здоровая альтернатива курению. Однако, необходимо проводить дополнительные исследования и доводить их до ведома общественности;
  • Участники согласились с необходимостью формирования положительного образа e-cigarette, как способа бросить курение, сохранить здоровье, сберечь миллионы человеческих жизней.

 

Информации было очень много, мы постарались выделить лишь основное из услышанного. Детальную информацию Вы можете получить на официальной странице Vapexpo.

 

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что поездка выдалась очень насыщенной, эмоциональной, плодотворной. Мы вернулись заряженными и вдохновленными на дальнейшее развитие рынка электронных сигарет в Украине. Продолжаем поддерживать основополагающую идею в работе – обеспечение покупателя качественным, инновационным, полезным продуктом. Вместе с Вами мы сохраним здоровье близких, поможем сэкономить и сделать жизнь слаще. Советуйте всем перейти на парение, ведь Вы уже знаете, как это легко – вдыхать ароматный пар и больше никогда не думать про ядовитые смолы, канцерогены и токсины. Именно в этом духе прошла Vapexpo – крупнейшая выставка вейпинга, праздник пара, здоровья и вкуса.

 

Фотообзор выставки Vapexpo-2015

 

vapeexpo-2015-photo-1

vapeexpo-2015-photo-2

vapeexpo-2015-photo-3

vapeexpo-2015-photo-4

vapeexpo-2015-photo-5

vapeexpo-2015-photo-6

vapeexpo-2015-photo-7

vapeexpo-2015-photo-8

vapeexpo-2015-photo-9

vapeexpo-2015-photo-10

vapeexpo-2015-photo-11

vapeexpo-2015-photo-12

 

 

Тэги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить